Квартира в «Новом городе»

Квартира для молодой семьи из двух человек в г. Волжский состоят из 3 комнат. В проекте мы объединили кухню с гостиной комнатой, поменяли расположение коридора и его конфигурацию. Мы смогли добиться уменьшения длины коридора, более удобной его конфигурации при одновременном увеличении прилегающих к нему комнат. Помимо студии: в квартире имеется спальня, детская, гардероб, балкон и санузел.

Мы выбрали сочетание серого, коричневого и белого в качестве основной колористической схемы. Благодаря неотступному следованию изначальной цветовой концепции мы смогли добиться лаконичности и сдержанности всего интерьера.

В зоне гостиной наши дизайнеры интерьера разработали систему хранения плавно перетекающую в биокамин на другой стене.

Во всей квартире спроектирована система общего кондиционирования. Один из ее диффузоров вы можете увидеть над камином на изображении выше.

В дизайне интерьера данной квартиры  мы используем двери высотой до потолка. Такое решение визуально увеличивает высоту помещения. В коридоре в качестве дополнительной подсветки используются встроенные в стену линейные светильники.

Из существующего балкона было решено сделать лоджию с электрическим отоплением.

Спальня немного отличается по колористике  от всей квартиры. Заказчики хотели видеть ее в теплых оттенках.