Квартира в центре Волгограда

К нам обратился заказчик с четким заданием: нужно сделать комфортной и функциональной 3-х комнатную квартиру для 6 человек — четверо детей и родители. Одним из требований было сделать квартиру визуально просторнее и светлее, чем она есть на самом деле. Для этого во время переговоров мы совместно решили остановиться на стиле легкой современной классики.

В данной квартире не было необходимости делать гостиную комнату в таком виде как мы все привыкли ее видеть, вместо этого появилась возможность создать кабинет для главы семьи — он собственник крупной компании и часто работает после работы дома. Обычно вся семья собирается дома за обедом и ужином, именно поэтому нам нужно было организовать пространство так, чтобы в нем комфортно располагалось все семейство.

Для детских комнат были выбраны стилизации: для мальчиков, как и для кабинета отца была выбрана морская тематика, а для дочек — волшебное царство, где девочки могли бы чувствовать себя принцессами.

Кабинет главы семейства было решено сделать в стиле каюты океанической яхты. Здесь обшивка стен натуральным деревом предполагает организацию дополнительной шумоизоляции — как раз то, что было необходимо нашему заказчику для комфортной работы дома.