Квартира для холостяка

Однокомнатная квартира в ЖК «Троя» г.Волжский — очень необычный проект даже по меркам дизайнеров. Заказчик просил объединить ванную комнату с гостиной и спальней, в которой будет двуспальная кровать. Отдельным помещением остался только небольшой сан.узел.

Так как миссия изначально казалась нам невыполнимой, мы с еще большим азартом взялись за дизайн-проект этого интерьера и постарались выложиться по максимуму. Для нас этот проект стал уникальным.

Колорит квартиры был изначально выполнен в натуральных серо-бежевых оттенках, чуть позже мы решили добавить немного дерзкого оранжевого цвета, который сделал данный интерьер более персонализированным, более подходящим характеру обладателя данной квартиры. Потолок в квартире выполнен из массива натурального дерева со сложным геометрическим рисунком и встроенными в промежутки светодиодными светильниками. Пол во всей квартире выполнен из одного материала — это позволяет не дробить на мелкие объемы и без того небольшое помещение.

Ванная комната визуально является продолжением гостиной комнаты, но в то же время отделяется от него стеклянной перегородкой. Теперь лежа в ванне заказчик может смотреть в огромные окна витражи или смотреть любимые фильмы на проекторе в гостиной.

В гостиной за плотными шторами скрывается двуспальная кровать. При желании, спальня становится укромным местом, где можно скрыться от утренних солнечных лучей.