Дом на «Лебяжьей поляне»

Двухэтажный дом располагается в элитном поселке между Волгоградом и Волжским — в Лебяжье Поляне. Главным требованием заказчика было сделать большую гостиную со столовой и спроектировать комнаты так, чтобы при необходимости разместить там гостей.

Благодаря не маленьким площадям, у нас получилось организовать на 2 этаже спальню с гардеробной, кабинет, детскую, ванную и душевые комнаты, а на первом этаже гостиную, совмещенную со столовой и кухней, большую ванную комнату, просторную прихожую и хозяйственные помещения.

 

Перед тем как приступить к проекту, заказчик долго не мог решить, что ему больше нравится: современная классика, ар деко или же хай-тек. Мы решили сделать для него сюрприз и начать работу не с одного определенного стиля, а со всех сразу, только хорошо смешанных в коктейль под названием эклектика.

 

В итоге и заказчик и мы остались довольны таким смелым, но в тоже время местами сдержанным интерьером. Нам нравится, что здесь много вещей, которые в жизни редко хорошо уживаются вместе, например: лепнина и титан-цинк, минималистичная кухня и венецианские зеркала, классические стены и 3д керамическая плитка, имитирующая кожу змеи на стенах.

Именно в этом проекте лучше не объяснять каждое помещение отдельно, а просто посмотреть результаты нашей кропотливой работы.