Магазин «GIZIA»

Ритейл дизайн — одно из направлений работы нашей студии. Создавая магазин женской одежды Gizia, мы старались максимально использовать наши знания в этой области для увеличения привлекательности в глазах клиентов.

Магазин выполнен преимущественно в черном цвете. Освещение в отделе акцентное, направленное исключительно на товар. Такое решение объясняется тем, что на черном фоне, с яркими световыми акцентами торжественные платья оформленные блестящими элементами, выглядят наиболее привлекательно.

Кассовая зона сделана довольно просторной с наличием зоны для импульсивных покупок — полки около кассы с бижутерией, шарфиками, туфлями и сумочками, которые могут дополнить образ к приобретаемому платью. Кассовая стойка выполнена из белого глянцевого стекла, скрывает за собой продуманную систему хранения товара, компьютеры и кассу.

Мы считаем, что одно из главных компонентов продажи женской одежды является то, что женщина должна видеть себя красивой в зеркале примерочной. Примерочные в данном интерьере выполнены в стиле голливудских гримерных . Благодаря освещению по всей высоте покупателя, фигура смотрится равномерно освещенной и сглаживает все неровности кожи.

Специально для этого проекта мы разработали и изготовили свое торговое оборудование — кассовую стойку и столы для зоны welcome.