Квартира для современной девушки

К нам в дизайн-студию обратилась интересная молодая девушка. У нее было четкое представление о том, чего она хочет. Перед нами поставили ясную задачу: светлый интерьер с яркими акцентами. Перед работой над проектом нам был обозначен общий бюджет ремонта квартиры, и мы делали дизайн-проект, опираясь на эти рамки.

Из кухни, небольшого гардероба и коридора мы сделали гостиную с кухней, что само по себе необычно и смело, так как обычно объединяют гостиную и кухню. Но планировка квартиры диктовала нам свои условия. В небольшой 3-х комнатной квартире площадью 60 кв.м. мы разместили гостиную с кухней, просторную спальню и гардероб, совмещенный с кабинетом.

Такой подход во многом упрощает работу дизайнера интерьера, т.к. такие рамки помогают понять, что стоит использовать в дизайне, а что лучше отложить. Зачастую, постоянные замены стульев и светильников на аналогичные, но более дешевые сильно увеличивают сроки сдачи дизайн-проекта. Зная бюджет, мы смогли минимизировать переделки дизайн-проекта и сдать его даже раньше указанных в договоре сроков.

В данном дизайне интерьера отлично уживаются рядом мебель авторского дизайна и мебель из икеа.