Квартира на ул. Покрышкина

Не так давно мы выполнили дизайн-проект 3-х комнатной квартиры для молодой семьи из 3 человек. С этой квартирой у нас получилась очень интересная история. Перед тем как обратиться к нам, заказчики приобрели диван, кресло и некоторую бытовую технику. Для нас такой поворот события стал настоящим вызовом и мы решили взяться за эту сложную и интересную задачу. Единственным минусом заранее купленного дивана стала его стилистика, которая больше была похоже на классику, нежели чем на скандинавский стиль, которого хотели заказчики. Мы постарались найти альтернативу классике.

Перед нашими дизайнерами заказчиком была поставлена задача сделать наиболее демократичным дизайн интерьера. Поэтому предпочтение было отдано мебели от IKEA.

Мы объединили кухню с гостиной, чтобы получилась студия с более воздушным пространством. Кухня и гостиная разделяется столовой группой. В квартире также имеется просторная детская комната с оригинальным дизайном интерьера и сдержанная спальня. Коридор и сан.узел из-за небольшой площади было решено сделать в светлых тонах с небольшими акцентами.

В итоге, эта задача была решена нашей командой на отлично. Заказчики остались очень довольны дизайном интерьера и применением дивана.