Квартира в ЖК «Артхаус»

Иногда от переизбытка форм, фактур и цвета в современных интерьерах хочется сбежать в уютное место, где все будет лаконично и понятно. Именно с такой ситуацией мы столкнулись при проектировании дизайна интерьера 2-х комнатной квартиры в ЖК «АртХаус». Наша заказчица четко сформулировала свои пожелания — светлый интерьер, без ярких акцентов и лишней мебели. В качестве стилистического решения мы предложили в дизайне интерьера частично использовать скандинавский стиль с небольшими деталями от современной классики. Получился довольно эклектичный коктейль двух, на первый взгляд, несовместимых стилей. Для того, чтобы квартира не смотрелась монотонно, в выбранную холодную серую гамму были добавлены контрастные цветовые акценты: темно-серый, местами графитовый цвет и древесина цвета «орех».

В проекте в основном использована мебель и светильники созданные скандинавскими дизайнерами. Одним из немногих исключений является кресло «Coconut» от дизайнера Джоржа Нельсона — оно отлично разбавляет строгий ритм скандинавского дизайна и вносит немного хулиганства в проект.

В ближайшее время мы приступим к реализации данной квартиры в ЖК «АртХаус». Процесс реализации данного проекта вы сможете увидеть в наших соц.сетях, подписывайтесь и будем держать вас в курсе последних событий.