Квартира ЖК «АРБАТ»

Квартира в ЖК «Арбат» является одной из самых наших технологически продуманных квартир. Мы убеждены, что будущее за междисциплинарными науками, поэтому в каждом проекте наши дизайнеры интерьера и архитекторы стремятся максимально вникать в такие вещи как деревообработка, вентиляция и кондиционирование, слаботочные системы. Именно поэтому в интерьере квартире будет сложно продуманная система датчиков движения и диммеров, эксклюзивная дизайнерская мебель из шпона ореха и другие элементы, которые мы разрабатываем для каждого заказчика индивидуально.

Квартира 3-х комнатная, состоит из кухни, гостиной, спальни, детской, двух сан.узлов и двух лоджий. Про квартиру в целом можно сказать, что она выдержана в очень лаконичной цветовой гамме, которую мы определили еще на этапе согласования коллажей. Удачная перепланировка с учетом всех технических ограничений — половина работы. Если не продумать интерьерные коммуникации на начальном этапе (вентиляция, водопровод и канализация) то дойдя до этапа реализации дизайна интерьера, можно понять, что всю придуманный дизайн реализовать либо невозможно, либо необходимо кардинально менять проект. Поэтому мы уделили особое внимание проекту на данном этапе.

В данном проекте мы частично объединили кухонную зону с гостиной. При желании кухню можно отделить закрыв откатные двери, механизм которых спрятан в подвесном потолке.

Кухня выполнена в жемчужно-серебряных цветах. Вся гамма построена на цветовых нюансах. Для того, чтобы интерьер не смотрелся однообразна мы добавили связующий темный цвет в детали мебели и техники.

Спальня решена в максимально лаконичном ключе. Здесь мы старались избежать ненужных элементов декора и следовать принципу: меньше=лучше.

Мы продумали гардероб с учетом индивидуальных требований заказчика: здесь и коробку от елки есть куда поставить и пылесос.

Одной из отличительных особенностей дизайн проекта является то, что мы решили использовать обе имеющиеся лоджии по максимум. В одной из них мы предусмотрели кабинет, а в той которая располагается рядом с кухней комнату для хранения продуктов и кухонной утвари.

Дизайн кабинета выдержан в темных тонах. Глава семья собирается здесь работать и иногда курить сигары. Нас вдохновило такое времяпровождения и мы решили обыграть табачную тему соответствующими цветовыми сочетаниями. Две стены в кабинете зашиты панелями с отделкой натуральным шпоном. Рабочее место разработано дизайнерами интерьера нашей студии.

Довольно интересным со стороны заказчика является желание выделить кухонное хранение в отдельное помещение. По обоим сторонам комнаты располагаются системы хранения со скрытыми пушап механизмами от Blum.

Делая перепланировку квартиры, мы отказались от дополнительной кладовой в пользу увеличения ванной комнаты. Благодаря этому у нас теперь есть просторная ванная комната, со скрытыми системами хранения, плавно переходящими в декоративные настенные панели из того же материала. Заходя в ванную комнату, вы первым делом увидели бы раковину и саму ванну, унитаз мы спрятали за перегородкой.

Гостевой сан.узел оборудован всем необходимым, в том числе и душевой системой.