Дом в «Киляковке»

Гостевой дом в Киляковке представляет из себя довольно протяженный общий зал для торжеств и встреч с друзьями, гостевую комнату со своим сан.узлом и ванной, просторную кухню и небольшую пивоварню.

Колористическая схема помещений достаточно разнообразная, так как для каждого помещения хотелось создать свою атмосферу. Главный банкетный зал выполнен в темных тонах. Здесь бардовый встречается с индиго, изумрудным, черным и цветом ореха.

Дизайн интерьера банкетного зала выполнен в современном стиле. Здесь сложно выделить одно конкретное направление — можно с уверенностью сказать, что это сочетание и современной классики и арт деко и немного лофта.

Наши дизайнеры интерьера придумали интересное решение для потолка — обрамить стеклянные светильники металлическими бочками, окрашенными в черный матовый цвет.

Зал отделяется от других помещений стеклянными витражами в металлическом исполнении. Коридоры, которые находятся в торцах зала намеренно выполнены в другой световой гамме. Это позволило визуально уменьшить длину самого банкетного зала.

В гостевой комнате будут останавливаться гости с разными вкусовыми предпочтениями, и всем, как известно, никогда не угодишь. Поэтому комната выполнена в более спокойных оттенках. Дизайн интерьера должен был стать в этих помещениях абсолютно ненавязчивым и незаметным.

Если присмотреться, то можно увидеть, что в комнате имеется практически все для временного пребывания, а по наполненности ее можно сравнить с однокомнатной квартирой.