proekt_torgovogo_centra_0

Проект торгового центра

Дизайн-концепция торгового центра — весьма ответственная задача. Тем мы и любим подобные масштабные проекты, где продумывается все: от территории и внешнего вида до размещения каждой зоны и коммуникаций. Вот где можно всласть помечтать, углубиться в процесс и показать свой потенциал, предложив уникальный проект для реализации. На фото Вы видите концепцию для Village OUTLET, на создание которой нас вдохновила ближневосточная крепость Бельвуар. В ее отличиях — высокая симметричность, отраженная в планировке ТЦ. Мы также соединили старое и новое, добавив современную центральную часть из стекла, которая контрастирует с более традиционной и массивной окружающей архитектурой. Тем интересней, когда за идеей скрывается немного истории, согласитесь?

Принимая во внимание стратегическое значение крепостного сооружения, концепция проекта данного торгового центра предполагает не менее основательную цель — привлечение посетителей, удовлетворение их потребностей, а главное, желание повторного посещения. Преследуя задачу проектирования торгового комплекса, помимо торговых частей и логически продуманного пешеходного потока, были предусмотрены зоны активного отдыха, рекреационные зоны, зона общественного питания, административно-складская и погрузочно-разгрузочная зоны, центральная площадь с фонтаном, а также все входные группы. При этом структурная организация торгового комплекса позволила не нарушить визуальной открытости пространства.

proekt_torgovogo_centra

proekt_torgovogo_centra_1 proekt_torgovogo_centra_3 proekt_torgovogo_centra_4 proekt_torgovogo_centra_5 proekt_torgovogo_centra_6 proekt_torgovogo_centra_7

proekt_torgovogo_centra_2