Квартира-студия в ЖК «Снегири»

Квартира располагается в центре Волгограда в жилом комплексе «Снегири». Владельцы квартиры — молодая семья из трех человек.

Изначально квартира была однокомнатная, в процессе перепланировки и создания проекта мы смогли пересмотреть квартиру в сторону увеличения количества помещений без визуального уменьшения площади комнат.

Благодаря перепланировке в квартире появилась довольно удобная гардеробная комната, просторная студия и ванная комната, объединенная с сан. узлом. В квартире уместилась удобная кухонная зона, остров, совмещенный с барной стойкой, круглый стол на 6 человек, 3-х местный диван и даже складной к стене стол для уроков сына или работы главы семейства за ноутбуком.

За основные цвета в дизайне интерьера было решено взять белый и оттенки серого. В интерьере преобладает белый цвет, мы его используем для визуального увеличения пространства. Бирюзовый цвет, который проявился в небольших акцентах, добавил характера и свежести помещению.

Еще одним важным решением для увеличения пространства было использование по всей длине стены, примыкающей к лоджии, штор, которые намекают на наличие панорамных окон вместо имеющихся обычных балконных дверей.