Офисы в центре Волгограда

Создавая проект офисов для строительной компании «Ремстройкомплект», мы отталкивались от концепции сочетания натуральных и современных материалов. Здесь дерево, живые растения существуют рядом с алюминием, титан-цинком и бетоном. Таким образом, офис становится шоу-румом, визитной карточкой, которая в полной мере продемонстрирует опыт и возможности строительной компании.

Офис разделен на две части: «open space» (открытое пространство) и кабинеты.

Пространство «open space» спроектировано с возможностью его реорганизации для большего количества людей. Перепланировка без ущерба для бюджета возможна благодаря использованию фальшполов и стеклянных перегородок. Фальшпол — достаточно новая технология модульного пола, ее удобство заключается в том, что под полом прокладываются все необходимые коммуникации, что позволяет сделать напольную розетку, интернет в любом месте офиса. А стеклянные перегородки легко демонтируются на новые места, благодаря универсальности креплений.

Другая часть офиса с закрытыми пространствами позволяет сотрудникам, чья работа связана с переговорами и финансовыми вопросами, находиться в тишине. Кабинет генерального директора — двухэтажный пентхаус, оснащенный по последнему слову техники. Здесь мы использовали интересную технологию MirrorTV.