Квартира-студия для девушки

Данный интерьер, как и этот дизайн-проект квартиры-студии для мужчины, является для нас уникальным, так как площадь каждой квартиры составляет всего 30 м². На такой скромной площади требовалось разместить кухню, место для приема пищи, два отдельных спальных места, санузел и прихожую. И при всем этом необходимо было создать интересный и запоминающийся дизайн интерьера.

В качестве цветовой схемы мы выбрали контрастные друг другу по расположению на цветовом круге цвета — фиолетовый и желтый. Фоном для этого смелого сочетания является белый, серый и бежевый.

Стены в прихожей и кухне отделаны желтой мелкоформатной керамической плиткой. Стена за диваном выкрашена в сложный фиолетовый. Кухня плавно переходит в стеллаж гостиной. Стол у нас был выбран трансформер — он может служить как журнальным столиком, так и полноценным обеденным столом. И диван и кресло с раскладывающимся механизмом. В коридоре мы уместили галошницу и шкаф для верхней одежды.

В санузле у нас используется керамическая плитка с активным рисунком пэчворк и сложный чернильный оттенок синего. Для экономии места мы поставили душ со встроенным в подиум трапом и унитаз с инсталляцией.