Dizajn_interiera_doma-7

Дизайн интерьера двухэтажного дома

Комфорт большой семьи во многом зависит от того, насколько грамотно учтено пространство каждого. Отталкиваясь от этого принципа, мы стремились создать сбалансированный в функциональном отношении интерьер, не теряя ощущения простора и легкости. В качестве цветовой гаммы были выбраны мягкие пастельные оттенки, но обилие текстур и декоративных элементов делают интерьер сложносочиненным и созвучным одновременно.

Объединенная зона кухни-гостиной является центром притяжения всей семьи. Кухонный гарнитур с белыми глянцевыми фасадами и все предметы технического оснащения, выполненные также в белом цвете, не загромождают пространство, а, напротив, его расширяют, отражая и рассеивая солнечный свет. Зону кухни продолжает обеденный стол с мягкими креслами травяного зеленого цвета, где по праву может разместиться вся семья и ее гости. Для большего уюта зона гостиной, где расположилась диванная группа, отделена от обеденной зоны деревянной реечной перегородкой.

Для спальни родителей были выбраны более приглушенные, способствующие расслаблению, оттенки серого. Удобная кровать с высоким тканевым изголовьем, различные варианты освещения и плотные гардины благоприятствуют как ночному сну, так и дневному восстановлению сил.

Продумывая дизайн детских комнат, мы старались, чтобы маленькие принцессы не так быстро успели перерасти свои сказочные покои. Румяный розовый и нежный лиловый лишь дополняют интерьер, не являясь его основной гаммой. Анималистические зарисовки на стенах, изящные птички на подвесных лампах, черно-белый ковролин и белый кролик под колпаком настольного светильника переносят нас к страницам Льюиса Кэрролла.

Холл и коридор не просто соединяют комнаты между собой, а формируют первое впечатление от эстетики всего интерьера. Композиции из зеркал, английские стеновые панели, подсветка лестницы, яркий акцент в укладке напольной плитки — непременно заинтересуют собой каждого гостя. Морские нотки наиболее уместны в ванной комнате, поэтому для ее отделки мы выбрали оттенки бирюзовой пастели в сочетании с жемчужным белым, символизируя чистоту и свежесть. Мы уделили внимание и системе хранения, проработав функциональное наполнение гардеробной и постирочной комнаты, тем самым разгрузив основную площадь квартиры.

Dizajn_interiera_doma-8

Dizajn_interiera_doma-9

Dizajn_interiera_doma-5

Dizajn_interiera_doma-14

Dizajn_interiera_doma-15

Dizajn_interiera_doma-7

Dizajn_interiera_doma-6

Dizajn_interiera_doma-16

Dizajn_interiera_doma-38

Dizajn_interiera_doma-37

Dizajn_interiera_doma-24

Dizajn_interiera_doma-17

Dizajn_interiera_doma-18

Dizajn_interiera_doma-19

Dizajn_interiera_doma-22

Dizajn_interiera_doma-23

Dizajn_interiera_doma-28

Dizajn_interiera_doma-30

Dizajn_interiera_doma-31

Dizajn_interiera_doma-40

Dizajn_interiera_doma-39

Dizajn_interiera_doma-4

Dizajn_interiera_doma-3

Dizajn_interiera_doma-2

Dizajn_interiera_doma

Dizajn_interiera_doma-13

Dizajn_interiera_doma-11

Dizajn_interiera_doma-12

Dizajn_interiera_doma-10

dizajn_doma_volgograd-25

Dizajn_interiera_doma-26

Dizajn_interiera_doma-27

Dizajn_interiera_doma-29

Dizajn_interiera_doma-21

Dizajn_interiera_doma-20