dizajn_interiera_juzhnyj-6

Дизайн интерьера в поселке Южный

Не всегда случается начинать новый проект с совершенно чистого листа. Так и в этом случае заказчик пришел к нам с уже частично купленной мебелью в гостиную комнату. Скрывать не будем, мы немного испугались, так как это оказались изрядно классический комод и две витрины больших габаритов в тяжелом цвете. Кроме этого, заказчик желал классическую кухню из массива дерева с резными фасадами, золотые детали, фотообои, картины из кристаллов Swarovski и многое другое. Мы были бы не мы, если бы не рассказали о всех сложностях в стилистике такого интерьера, не привели бы достаточное количество аргументов против совмещения нарочито кричащих деталей и фактур.

Учитывая пожелания заказчика, мы решили двигаться в направлении современной классики. Массивную гостиную мебель мы обыграли, как ни странно, выбором обоев не менее темного благородного оттенка горького шоколада, создавая элегантную атмосферу английского салона. Тяжелые шторы отнюдь не перегружают обстановку, а дополняют камерность комнаты, в любой момент впуская свет через остекленный эркер. Комплект мягкой мебели ежевичного цвета привносит современность и непринужденность в интерьер. Золото использовали по минимуму в деталях простой формы.

Остальное пространство квартиры выполнили исключительно в светлых оттенках. Традиционность резных фасадов кухни уравновесили футуристичными светильниками округлой формы. Следуя канонам классицизма, придерживались симметричности в расположении шкафов и тумб. Картинам из кристаллов Swarovski предпочли абстрактные холсты, а вместо фотообоев использовали панели буазери, гармонично сочетающиеся с деревянным паркетом.

Грамотный подход к интерпретации классического интерьера в современном прочтении позволил не имитировать роскошь, а ее создать.

dizajn_interiera_juzhnyj-6

dizajn_interiera_juzhnyj-4

dizajn_interiera_juzhnyj-23

dizajn_interiera_juzhnyj-5

dizajn_interiera_juzhnyj-31

dizajn_interiera_juzhnyj-7

dizajn_interiera_juzhnyj-9

dizajn_interiera_juzhnyj-8

dizajn_interiera_juzhnyj-10

dizajn_interiera_juzhnyj-28

dizajn_interiera_juzhnyj-27

dizajn_interiera_juzhnyj-24

dizajn_interiera_juzhnyj-29

dizajn_interiera_juzhnyj

dizajn_interiera_juzhnyj-13

dizajn_interiera_juzhnyj-2

dizajn_interiera_juzhnyj-3

dizajn_interiera_juzhnyj-21

dizajn_interiera_juzhnyj-19

dizajn_interiera_juzhnyj-12

dizajn_interiera_juzhnyj-11

dizajn_interiera_juzhnyj-14

dizajn_interiera_juzhnyj-16

dizajn_interiera_juzhnyj-15

dizajn_interiera_juzhnyj-22

dizajn_interiera_juzhnyj-18

dizajn_interiera_juzhnyj-30

dizajn_interiera_juzhnyj-17

dizajn_interiera_juzhnyj-20

dizajn_interiera_juzhnyj-26

dizajn_interiera_juzhnyj-25