Как рационально использовать земельный участок, предусмотреть все жилые и подсобные помещения, найти золотую середину между застроенной площадью и территорией, предназначенной под плодовый сад и декоративные кустарники – характерная история в планировании проекта загородного коттеджа. Чтобы возведенный дом мог радовать взор долгие годы, мы старались придерживаться никогда не стареющей классики, следуя простым формам и четким пропорциям. Монументальность строения подчеркивает сдержанное декоративное убранство экстерьера – белый цвет облицовки фасада, минималистичная фактура и лишь вертикальные колонны и элегантные шпросы на окнах намекают на триумфальность.

Центром притяжения в садовой части является, удаленная от дома на безопасном расстоянии, мангальная зона, печь которой оборудована дымоходом и защищена от ветра. Кроме этого, на участке предусмотрена уединенная зона с деревянной перголой-качелями и ниспадающим садовым водопадом. Для полноценного отдыха и восстановления мы продумали место и для банных процедур.

Мощенные дорожки, вечнозеленая живая изгородь и садовая растительность завершают эстетический облик ландшафта и согласуют удобство и красоту. Для безопасного перемещения в ночное время мы проработали световой дизайн всего участка.

Call Now Button