Вы сейчас просматриваете ARBAT

ARBAT

Квартира в ЖК «Арбат» является одной из самых наших технологически продуманных квартир. Мы убеждены, что будущее за междисциплинарными науками, поэтому в каждом проекте наши дизайнеры интерьера и архитекторы стремятся максимально вникать в такие вещи, как деревообработка, вентиляция и кондиционирование, слаботочные системы. Именно поэтому в интерьере квартиры будет продуманная система датчиков движения и диммеров, эксклюзивная дизайнерская мебель из шпона ореха и другие элементы, которые мы разрабатываем для каждого заказчика индивидуально.

Квартира трехкомнатная и состоит из кухни, гостиной, спальни, детской, двух сан. узлов и двух лоджий. Про квартиру можно сказать, что она выдержана в очень лаконичной цветовой гамме, которую мы определили еще на этапе согласования коллажей. Удачная перепланировка с учетом всех технических ограничений — половина работы. Если не продумать интерьерные коммуникации на начальном этапе (вентиляция, водопровод и канализация), то дойдя до этапа реализации дизайна интерьера, можно понять, что весь придуманный дизайн реализовать либо невозможно, либо необходимо кардинально менять проект. Поэтому мы уделили особое внимание проекту на данном этапе.

Кухня выполнена в жемчужно-серебряных цветах. Вся гамма построена на цветовых нюансах. Для того, чтобы интерьер не смотрелся однообразным, мы добавили связующий темный цвет в детали мебели и техники. В данном проекте мы частично объединили кухонную зону с гостиной. При желании кухню можно отделить, закрыв откатные двери, механизм которых спрятан в подвесном потолке.

Спальня решена в максимально лаконичном ключе. Здесь мы старались избежать ненужных элементов декора и следовать принципу — «лучше меньше, да лучше».

Дизайн кабинета выдержан в темных тонах. Глава семьи собирается здесь работать и иногда курить сигары. Нас вдохновило такое времяпровождение и мы решили обыграть табачную тему соответствующими цветовыми сочетаниями. Две стены в кабинете зашиты панелями с отделкой натуральным шпоном. Рабочее место разработано дизайнерами интерьера нашей студии.