Скромная площадь квартиры совершенно не пугает нашу команду архитекторов и дизайнеров. Правильная организация пространства и некоторые хитрости способны сделать интерьер не только визуально приятным глазу, но и крайне функциональным. Чтобы увеличить объем квартиры и не сделать ее зрительно тесной, наш выбор пал в пользу светлой палитры в отделке стен и пола.

Создав легкий фон и отойдя от четких границ, мы использовали каждый сантиметр пространства. Кухня с белыми фасадами без ручек, при этом технически оборудованная, совершенно не намекает на рабочее пространство для приготовления пищи, а продолжает гостиную зону. В спальне мы также отошли от привычного представления отдельно стоящего шкафа, разместив зону хранения за спальным местом. Вместительные встраиваемые модули, практичные ниши, аккуратные полки – помогают разгрузить интерьер от острых углов и лишней мебели.

Подоконная зона гостиной тоже не осталась без внимания – мы не пренебрегли этим конструктивным элементом и использовали его как дополнительную посадочную зону, акцентируя ее деревянными панелями и отказавшись от привычных тяжелых гардин в пользу римских штор.

Застекленный балкон служит не только кабинетом для уединенной работы, но и отличным местом для утренней чашечки кофе.

Call Now Button