Дизайн интерьера этой квартиры делался для молодой семьи. Они любят проводить время дома с друзьями, а еще у каждого есть свое хобби. У мужчины – это сборка сложных кораблей. А хозяйка дома занимается различными видами DIY творчества. Эти увлечения наложили большой отпечаток на весь проект.

Общая цветовая гамма в квартире – белый и серый. Акценты – зеленый и голубой. Мы выбрали приглушенные оттенки. Они хорошо “дружат” между собой, сочетаются с базой, и так совпало, являются любимыми цветами заказчиков. Текстура фанеры также отлично дополняет практически каждую комнату, но в спальне выделяется особенно.

Необходимо было продумать красивые и удобные в эксплуатации полки для демонстрации готовых кораблей. Было решено делать специальные встроенные в мебель “аквариумы” и дополнить их подсветкой. Так модели стали частью интерьера.

Вся квартира выполнена в спокойных тонах, чтобы в дальнейшем можно было добавлять любой яркий текстиль в оформление. Барные стулья на самом деле базового серого цвета, а выделить узором их помогли чехлы – работа самой заказчицы. Также съемные чехлы предусмотрены для подушек на диване. Динамики интерьеру придал и контрастный геометричный рисунок фартука кухни, который притягивает взгляд, хотя и выполнен в базовых монохромных цветах. Санузлы – активные, яркие. Было решено остановиться на сложном голубом цвете, обрамив его белой базой и напольной узорной плиткой аналогичной расцветки.

Планировка квартиры может похвастаться большой и просторной лоджией с двумя выходами. Напомним, изначально нам нужно было определить место, где заказчикам будет удобно заниматься своими делами. Удобный рабочий стол с секретером, небольшой шкафчик со множеством отделов для мелких вещей, несколько стульев и столик для компании, зеленые растения – идеальное место для того, чтобы перезагрузиться и посвятить время любимому занятию или выпить чаю за приятной беседой.

Call Now Button