Интерьер квартиры в ЖК “Репников” в Волгограде

Работая над проектом интерьера квартиры в новом ЖК Репников в г.Волгоград перед нами стояла цель сделать светлый современный интерьер с контрастными акцентами. Мы стремились сделать интерьер с одной стороны универсальный для внесения изменений с течением времени, а с другой стороны сделать его персонифицированным и постараться отразить характер и вкус заказчиков. Мы в своём подходе к дизайну стараемся оставлять место для воображения и для добавления в процессе обживания локальные дополнения. Поэтому для нас важно было не перегружать интерьер обилием декора и деталей которые могли бы оставить заказчика без возможности добавлять что-либо помимо того, что уже предусмотрено проектом.

Световые вариации мастер-спальни по проекту ЖК “Репников”

Световые вариации мастер-спальни по проекту ЖК “Репников”

Световые вариации мастер-спальни по проекту ЖК “Репников”

Визуализация гостиной и кухни по проекту ЖК “Репников”

В зоне кухни мы решили сделать длинный шкаф вдоль стены – часть его составляют кухонные шкафы, а часть находящаяся ближе к столовой является хранением для гостиной и столовой. В зоне столовой мы расположили круглый стол, о котором мечтала заказчица. А для наибольшей функциональности мы подобрали модель испанского бренда Calligaris, которая прекрасно раскладывается в стол для 8 человек.

Визуализация гостиной и кухни по проекту ЖК “Репников”

Визуализация кухни по проекту ЖК “Репников”

Визуализация кухни по проекту ЖК “Репников”

Световые вариации кухни по проекту ЖК “Репников”

Весь интерьер выполнен в светлых тонах, полы мы также предусмотрели неяркие – светлого оттенка дуба. Все это призвано служить функции фона, на котором у нас появляются яркие пятна и контрастные штрихи. За темные акценты в интерьере у нас отвечают декоративные поверхности натурального камня и керамогранита, мебель и электротехнические приборы (розетки, выключателя, светильники).

Визуализация коридора по проекту ЖК “Репников”

Визуализация коридора по проекту ЖК “Репников”

Визуализация первой ванной комнаты  ЖК “Репников”

Визуализация второй ванной комнаты ЖК “Репников”

Отдельно хочется упомянуть дизайн спальни. Здесь мы решили выделить стену за кроватью и объём гардеробной комнаты, а все остальные стены сделать спокойными и не привлекающими к себе много внимания. Над кроватью мы сделали панели с нанесением декоративной штукатурки под бетон, а на уровне кровати длинную панель во всю стену, которая визуально объединяет и кровать с тумбочками и даже туалетный столик. В тоже время изголовье кровати является источник декоративной подсветки.
Гардероб у нас является отдельным помещением, декорированным лофт перегородкой из металла и чёрного стекла.
Туалетный столик состоят из трёх отсеков – два боковых являются выдвижными ящиками, а центральный представляет собой откидное скрытое зеркало с подсветкой, а под ним хранение украшений.

Детская комната в проекте так же выполнена в нейтральных цветах и не имеет выраженной детской стилистики. Мы оставляем за ребенком право на самовыражение и дополнение пространства яркими акцентами игрушек, декора и рисунков на меловой доске. В детской мы организовали мини скалодром и шведскую стенку для того, чтобы у ребёнка была возможность с пользой тратить свою энергию, занимаясь спортом.

Мы уверены, что такой современный дизайн квартиры будет актуальным достаточно продолжительное время и в нем будет комфортно жить нашим клиентам.

Визуализация детской комнаты по проекту ЖК “Репников”

Визуализация детской комнаты по проекту ЖК “Репников”

Call Now Button