Вы сейчас просматриваете КОНФЕТКИ БАРАНОЧКИ

КОНФЕТКИ БАРАНОЧКИ

Аворская группа:
руководитель / Мухин Д.И.
руководитель / Чернуцкая Э.Н.
главный архитектор / Комаров Н.В.
архитектор / Нестеренко Е.Е.
дизайнер / Наумова Д.Д.
визуализатор / Вострокрылова К.В.
менеджер / Никитин Н.В.

ПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
1 ЭТАЖ

В проекте Конфетки Бараночки на «Современнике» наша команда, следуя успешной концепции предыдущего проекта, использовала элементы фасада здания для создания уникального и узнаваемого интерьера. Основной идеей было перенести архитектурные детали, характерные для внешнего облика кулинарии, внутрь помещения, тем самым обеспечив непрерывную связь между экстерьером и интерьером.

Фирменный красный цвет, который является ключевым в визуальной идентификации бренда, нашел отражение в различных элементах интерьера. Мы тщательно продумали интеграцию этого цвета, чтобы он присутствовал в мебели, навигации и витринах, придавая пространству динамичность и живость. Например, красные акценты присутствуют в обивке кресел и диванов, а также в декоративных элементах на стеллажах и выставочных стендах. Это не только добавляет визуальной энергии, но и создает цветовые маркеры, которые помогают посетителям легче ориентироваться в пространстве.

В проекте установлены светильники, выполненные в форме конфет, и холодильники формата «grab-and-go». Также выделена отдельная зона для кондитерской. Навигация направляет посетителей к лестнице, а световая панель со стрелками показывает путь по периметру витрин до кассы.

Одной из ключевых особенностей интерьера стали панно из бетонных плит с логотипом компании, которые мы разместили на стенах. Эти плиты выполнены в виде барельефов, что напоминает о внешнем оформлении здания и создает эффект слитности внешней и внутренней среды. Барельефы не только придают пространству глубину и текстуру, но и несут дополнительную информационную нагрузку, подчеркивая уникальность бренда.

2 ЭТАЖ

Главными акцентными элементами интерьера стали лестница и детский уголок. Лестница, с ее уникальным дизайном и красным акцентом, не только выполняет функциональную роль, но и становится центральным элементом пространства, привлекая внимание и заставляя двигаться вперед. Яркий детский уголок, оформленный в тех же красных тонах, создаёт радостную и приветливую атмосферу для самых маленьких посетителей, делая их пребывание в кулинарии более комфортным и увлекательным.

БЫЛО

#objct_ConfetkiBaranochki_Sovremennik #objct_ConfetkiBaranochki #objct_ad