stantsiya_pererabotki_zhidkikh_otkhodov

Станция переработки жидких отходов

Разработка концепции нового бизнеса и его упаковка для будущего продвижения очень ответственная задача. Мы очень ценим, что к нам обращаются с таким запросом клиенты все чаще и чаще.

В этот раз мы разработали концепцию пункта приёма жидких отходов для компании Wionit. Нам понравилась миссия этого проекта — экологичные отношение к природе, путём минимизации несанкционированных выбросов в естественные водоёмы. Что немаловажно, заказчики стремились сделать процесс сдачи жидких отходов максимально эстетичным и комфортным.

stantsiya_pererabotki_zhidkikh_otkhodov

Одним из важных факторов было разработать такую схему генплана, чтобы под различные по конфигурации участки были предусмотренные стандартные решения по размещению подъездов и самого пункта приёма.

stantsiya_pererabotki_zhidkikh_otkhodov
stantsiya_pererabotki_zhidkikh_otkhodov

Проанализировав вводные данные по участкам от заказчика мы разработали две типологии, отличающиеся конфигурацией, но имеющие одинаковое конструктивное решение и принцип взаимодействия с пользователями.

Для упаковки резервуаров для сбора отходов мы предусмотрели внешний кубообразный объём из профилированного листа графитового цвета. Мы сделали с одной стороны посты для приёмки, а с другой стороны для вывоза отходов.

На фронтальном фасаде в одном варианте, а в другом на соседнем с забором отходов фасаде, мы разместили кассу самообслуживания и дверь для обслуживающего персонала. Эти важные для взаимодействия зоны мы выделили ярким фирменным для компании цветом.

stantsiya_pererabotki_zhidkikh_otkhodov

Для технического освещения внутри бокса мы разместили солнечные панели.