Это место задумывалось как площадка для встречи гостей в уютной атмосфере. Наша команда работала над проектом комплексно. Здесь мы работали над архитектурой, ландшафтом и интерьером.
Здание, реорганизацией которого мы занимались, представляет из себя старый корпус пионерлагеря. Мы раскрыли главный фасад витражами на просторный газон с аллеей. Само здание претерпело довольно сильные изменения. Помимо больших витражей мы разбили скучный вытянутый фасад на блоки, использовав разные отделочные материалы. Также мы добавили функциональную террасу с навесом, что тоже разнообразило композицию здания.
Ландшафт, окружающий этот объект, мы решили в минималистичном стиле. Здесь в композиции преобладают ясные прямые линии. Жизни всей этой строгой композиции добавляют старые деревья, которые мы решили оставить. Так отлично вписались в ландшафт старая акация, подстриженная на манер бонсай, и тенистая аллея из старых кустов тутовника.

Call Now Button