Interior_design_office_econex_09

Дизайн офиса “ECONEX”

В качестве исходного помещения мы имеем помещение площадью 206 м и высотой потолков 4.3 метра. Подумав над различными вариантами планировок, мы приняли решение сделать дополнительный антресольный этаж по периметру двух стен. Такое решение помогло рассадить как можно больше людей, но это так же помогло нам разнообразить общую композицию проекта.  Также благодаря антресолям нам удалось увеличить полезную площадь офиса на 75 метров.

Interior_design_office_econex_16

Компания “ECONEX” занимается созданием технологичных светодиодных промышленных, уличных и бытовых светильников, проектируют освещение городов и заводов. Стилистика интерьера родилась сама собой на основе планировочной схема с антресольным этажом из черного металла. Конечно, мы решили сделать современный интерьер с лофтовыми элементами.

Interior_design_office_econex_09

Существующие стены из гипсолитовых блоков мы решили оставить и ничем не закрывать, только расшить швы для создания более яркого эффекта. Старые стенки из кирпича мы тоже планируем немного доработать и покрыть краской. Горизонтальная связь в виде металлического перекрестия – конструктивная часть торгового центра- ее мы оставили тоже в нетронутом виде.

Interior_design_office_econex_07

В помещении, в котором предполагается шумная работа мы применили акустические панели в виде черных пирамидок. Данное решение помогает значительно снизить уровень шума, чтобы не мешать работе соседних помещений.

Interior_design_office_econex_02

В данном проекте мы разработали всю мебель для индивидуального изготовления – столы, стеллажи, диваны и все перегородки. Хочется отметить, что витражи алюминиевые сделаны таким образом, что их часть их остекления, окрашенная в белый цвет, является так же доской для Agile таблиц.

Interior_design_office_econex_15

Interior_design_office_econex_12

Interior_design_office_econex_13

Interior_design_office_econex_19

Interior_design_office_econex_18

Interior_design_office_econex_17